Você não tem itens no seu carrinho de compras.
"O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58
Faseolamina:
- Reduz a absorção de carboidratos,
- Auxiliar no controle dos níveis glicêmicos,
- Auxiliar nas dietas de emagrecimento,
Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato. Além disso, reduz os níveis glicêmicos.
Reage com a amilase e bloqueia sua ação sobre as moléculas de amido. Isto impede sua transformação de carboidrato em glicose, impossibilitando a absorção deste componente altamente calórico. Desta forma, ajuda no emagrecimento ao diminuir a absorção de carboidratos.
A alfa-amilase é sintetizada e liberada pelo pâncreas sempre que há ingestão de amido. Os carboidratos contribuem com aproximadamente um terço do total de calorias ingeridas na dieta diária.
Venda mediante prescrição do profissional habilitado
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista"